OVERVIEW
WHY MPCM?
公關宣傳
Social & Media
See more about
宣傳,就像給你對翅膀,飛向心中的目的地。
Social media system integration
社群媒體整合
廣告量不要多,但就要精準。
Product launch event
產品發表記者會
Attract your attention.
產品發表記者會 / Product launch event
廣告量不要多,但就要精準。

近年來,網路蓬勃發展,宣傳,不再以傳統廣播、報紙為主力,那如何有效傳達必吸引目光,將依活動個案,量身打造。

因物稀時限短,因此替水蜜桃季製作官網放置活動及果品最新訊息,並結合電視採訪,打造網路行銷販售,亮眼且銷售一空。 

利用原生廣告或FB廣告,精準的讓目標客群透過點擊新聞、貼文之餘,接收廣告訊息。

產品發表記者會 / Product launch event
給我三分鐘,讓你了解新世界。

透過創意排版或製作有趣影片如:狂新聞、暴龍微電影等,亦或是以溫馨小清新的方式拍攝水蜜桃嘗鮮Lets go及蛋娘宣傳影片等等留住觀看者眼球,讓更多民眾覺得有趣並且分享,進而達到民眾就是宣傳的概念,簡單的三分鐘就能讓觀看者了解,我們的訴求及精神。

產品發表記者會 / Product launch event
簡潔幹練、元素集中,蘊含份量。

如何辦好一場記者會,根據公司風格,我們安排適切的場地規劃、會場布置,啟動儀式,會後再經由社群媒體整合,讓您的產品能有效曝光。

Grand Opening Event
開幕剪綵
Wonderful start.
開幕剪綵 / Grand Opening Event
一次精彩的開始,有著超乎你想像的價值。

好的開始,就是成功的一半。

一次精彩的開幕,就是公司向客戶、社群媒體展示實力的機會,從開幕剪綵、迎賓事宜、會後茶會、場地布置,都是需要重視的細節,參與你的偉大計劃,是我們的企求。